討論串歡迎來政大
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zatine (說好不回頭)時間21年前 (2002/11/14 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天白兔曉圓和王立汗來政大找我們耶. 雖然我今天累得像狗醜到極點. 還在唱合唱 不過看到你們真的好快樂唷. 然後我跟八臻跟死佩倫就大跳不知羞恥舞. 超爽的. 好久沒放這麼開了. 哀唷我現在好累 我今天一整天沒空檔過(所以很醜抱歉). 心得就留給你們發揮囉. 我只是要趕快來跟你們講 我好愛你們唷~~~
(還有51個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者sandrada (喵嗚~)時間21年前 (2002/11/14 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到你們真是超超超開心滴. 因為其實我今天中午因為"共筆"的事跟同學橋不好. 心情有點小差. 可是晚上看到你棉 雖然只有短短的10分鐘. 還是讓我莫名的很high. 真是可惜沒看到圓兒的小男友. 哎喲~. 想看想看啦. 下次還要把他叫來喔. 咈咈... 大家沒事就多來玩玩啦. 我最近拓展了我的"
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bun (希望能坐到你的車)時間21年前 (2002/11/14 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
okok 我會滴 哈. 真的超愛你們的耶. 好久沒有笑的那個開心了. 看到你們跳舞 我笑的肚子都快爆炸了耶. 他也說你們是可愛的同學. (不過你們幹麻要自毀形象阿 笨蛋). 哈哈哈 反正見到你們超開心的阿. 大怡 八真 有空也來台大玩阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chily39 (原來什麼都沒有)時間21年前 (2002/11/14 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也很想向你你男友至上崇高的歉意. 不過我們還算是多才多藝的女性阿. 還會跳小舞哩. 呵呵 (不知道在自爽什麼). 希望你們兩不要在雷殘了 (誠心)你現在忍炸度太低嗯. 被發現會自動引爆自己的形象的壞毛病了 羞~. 這是沒辦法的吧 我想. --. ﹍﹎﹍ 時間凝結在這失去電的夜 她那像四月的藍一般不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zatine (說好不回頭)時間21年前 (2002/11/14 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 而且我們是在校門口校碑前跳耶. 真是恢復以前我們不知羞恥微何物的純真歲月阿. 佩倫 我超愛你的拉~~~~~~~~(扭扭). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.134.105.