討論串[2009同學會]時間調查
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longkuang (固執!)時間15年前 (2009/07/09 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見^^. 妳們最近過得好嗎? 是不是都很忙很忙呢?. 我一直都待在台南, 和大家見面的機會很少,突然輪到我辦同學會, 有點緊張 XDDDDD. 現在先統計一下大家可以的時間, 如果有看到文章, 請回一下可以的時間. 我也會寄e-mail(用涵嫣之前辛苦完成的那份通訊錄上的資料)+打電話.
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Caddimy (。。..等待..。。)時間15年前 (2009/07/09 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見^^. 妳們最近過得好嗎? 是不是都很忙很忙呢?. 我一直都待在台南, 和大家見面的機會很少,突然輪到我辦同學會, 有點緊張 XDDDDD. 現在先統計一下大家可以的時間, 如果有看到文章, 請回一下可以的時間. 我也會寄e-mail(用涵嫣之前辛苦完成的那份通訊錄上的資料)+打電話.
(還有723個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tf223 (Emilie)時間15年前 (2009/07/09 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1053個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dough2 (溫暖)時間15年前 (2009/07/09 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uga73225 (回憶讓人失去了理智)時間15年前 (2009/07/10 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1525個字)