討論串我剛剛突然發現@@"
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlphaWing (我是Alpha= =+)時間21年前 (2003/03/30 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
乃子~~. 你也在數班呀@@". 你應該記得我吧~~~. 我就是住在胡婷隔壁的鄰居呀~~~^^". 沒想到這麼巧~~~. 你也在數班~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.217.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichuan (悸)時間21年前 (2003/03/30 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
阿法阿法~~^^. 嘻嘻哈哈~我記得*^+++++^*. 劍道社的阿法~~??. --. ███◣ ███◣ ███◣ ███◣ ██▌◣ ██▌◣ ███◣ ███◣. ████ ████ ████ ████ ██▌█ ██▌█ ████ ████. ██▌█ ██▄█ ▄██▄ ███▄ ███
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlphaWing (我是Alpha= =+)時間21年前 (2003/03/31 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ~~^_^~~. 安安呀~~~^^. 好久不見了也~~~. 你過的還好嗎??^^. 現在讀哪呀???錯= =|||. 是西洋劍社= =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.217.105.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者naichuan (悸)時間21年前 (2003/03/31 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
挖底咧後山...@___________@"""差不多啦,拍寫拍寫:p. 由於阿法的關係,. 我又想到高一的時候做的網頁.... 然後我剛才就點進去一看~. 喔買尬@_____@"""好蠢唷好蠢唷. 不過它還存在,真是神奇:). 大家要回味嗎??呼呼@@記得是高一的春假,花了好多時間弄的:p. 不過
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlphaWing (我是Alpha= =+)時間21年前 (2003/03/31 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
@@". 加油~~@@"差很多啦= =|||. 一個用刺的~~一個用劈的@@"ㄎㄎ~~. 我剛剛也點進去看了一下~~~. 不過流言版已經不見了@@". 本來想留個言的說@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.217.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁