討論串[建議] 新春同學會
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dapei時間14年前 (2010/02/16 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈. 上來跟大家拜個年. 祝大家 虎虎生風 虎頭虎尾 啊~~ 虎氣啦!!!. 過年前看到了很久不見的企鵝和老太婆 真開心. 不知道我們的同學會輪到那兒去啦?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.72.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocksteady (長巷)時間14年前 (2010/02/17 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
好像...是不是換我了阿?我算33號還是29號?. 唉呀 我就來統計一下吧. 好像有點晚了 可以算春酒了呢~. 推薦餐廳區:. 大屁 XXXXXXXXXXX. 時段安排區:. (日)(一)(二)(三)(四)(五)(六). 2/21 2/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27. "午餐
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者easyjoyce (沒有目的....)時間14年前 (2010/02/18 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
推薦餐廳區:. 大屁 XXXXXXXXXXX. 時段安排區:. (日)(一)(二)(三)(四)(五)(六). 2/21 2/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27. "午餐/晚餐"這樣子填. 大屁 ?/? x/o x/o x/o x/o x/x x/?. 依君 x/x x/o x/o
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dapei時間14年前 (2010/02/20 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
推薦餐廳區:. 大屁 XXXXXXXXXXX. 時段安排區:. (日)(一)(二)(三)(四)(五)(六). 2/21 2/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27. "午餐/晚餐"這樣子填. 大屁 ?/? x/o x/o x/o x/o x/x x/?. 依君 x/x x/o x/o
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者latteazure (再不玩就沒機會了)時間14年前 (2010/02/21 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁