討論串同學會時間決定 快快回r阿
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahajunior (roots and wings)時間19年前 (2005/01/14 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
是不是要來個同學會阿^^. 呼呼 好期待好期待. 應該是選在一月底 過年前. 這次誰要來主辦阿...呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.208.47. 好吧!. 看來要辦要快才行阿>"<. 雅文你的時間很難橋耶:p 那我們就只有幾天可以選擇了
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pemberley (喜見你逐漸康復)時間19年前 (2005/01/14 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
是不是要來個同學會阿^^. 好吧!. 看來要辦要快才行阿>"<. 雅文你的時間很難橋耶:p 那我們就只有幾天可以選擇了. 請大家回po吧. 我們最後決定的時間會以板上回po為準. 所以有任何意見就快快po上來吧. 你是誰 1/27(四) 1/28(五) 1/29(六) 1/30(日). 午 晚 午
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loofahwen (ㄘㄟˊ)時間19年前 (2005/01/14 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
是不是要來個同學會阿^^. 好吧!. 看來要辦要快才行阿>"<. 雅文你的時間很難橋耶:p 那我們就只有幾天可以選擇了. 請大家回po吧. 我們最後決定的時間會以板上回po為準. 所以有任何意見就快快po上來吧. 你是誰 1/27(四) 1/28(五) 1/29(六) 1/30(日). 午 晚 午

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruiko (玩具群的午后)時間19年前 (2005/01/15 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
這一段時間我人在大陸哩~. 系上老師帶團去上海南京蘇杭考察~. 保佑我不要冷死.... 祝大家同學會愉快囉~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.159.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lacarita (辜嘰咕機)時間19年前 (2005/01/15 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有158個字)