Dear All

看板TFG02Jing作者 (後嘿! )時間15年前 (2009/04/10 13:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下轉自士甄的信 --------------------------------------- Dear all 我是士甄。 小PA從bbs文章得知琬青老師得了癌症,去年離開學校回家休養 我們跟常慧討論之後,想請大家把照片和文字寄(實體)給我 我包成一本、寄給老師 1、妳的相片:希望可以有(1)高中(2)現在的各一張實體相片,不用太大,看得到臉,讓 老師可以憶起這份祝福是來自哪個她當年教過的小朋友 2、文字:大家想寫卡片或信,或你有什麼巧思都可以 3、其他你有什麼想給的東西也可以來,不要太誇張就好… 反正最後是實體寄出,我會盡 力完成的 4、請於4/15(下週三)前寄到我家 (我怕網路上不安全 所以請寄站內信問士甄喔!!) 很趕,請大家盡力~~~ 5、在國外的同學麻煩把以上東西都電子化、email給我;真的很不方便生出高中照片的告 訴我我幫你找;然後文字希望可以是手稿掃描成的圖檔 6、這封信目前寄給了:珩、若婷、正瑋、小倫、小儀 小P、雅棠、常慧、乃綾、雅文 詩儀、新鈺、雅霖、美靜、小PA、映如 請大家廣為轉寄給沒有出現在上列的敬班人 最後麻煩大家收到信請回覆我,並告知你"會在deadline前將實體寄到我家"XD 輾轉收到信的同學也請這麼做。謝謝大家~~~ 我們愛琬青老師。 best regards, SKy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.120.212

04/10 21:59, , 1F
是很有氣質長頭髮的琬青老師嗎 ~ 嗚

04/16 11:03, , 2F
謝謝常慧