討論串[公告]☆★同學會時間、地點決定版★☆
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者akee (嘎吱嘎吱喵喵嘎吱!)時間21年前 (2003/07/31 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
*大家拜託把整篇文章看完,尤其最後面拜託事項。. 我們同學會就定在8/26(二)晚上 (時間等訂位後在公佈). 地點我想就定在Sunday's Party Holiday吧,趁早決定。. ꄊ ●●Sunday's Party Holiday. ●午餐238 午茶128 晚餐298. 例假日午晚餐皆2
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akee (嘎吱嘎吱喵喵嘎吱!)時間21年前 (2003/08/09 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.大頭 可以去 Q:晚上和下午價格怎麼差這多?. 2.佳芷 喔凱 Q:應該不是初一十五吧...XD. 3.家恩 可以去 A:我記得不是. 4.嘉儀 可以去. 5.宛玲 一定要去. 6.克敬 我也會去^^. 7.煦晴 會去. 8.宜穎 會去. 9.佳紋 可以去^^. 10.雅涓 會去. 11.映伶
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nicesavage (好啦~~我不潛水了)時間21年前 (2003/08/15 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《akee (嘎吱嘎吱喵喵嘎吱!)》之銘言: 28.宜蓁 ok啦!!〈蔡小蓁終於重出江湖〉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.208.150.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ackilala (棉花糖最好吃)時間21年前 (2003/08/18 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
29.Angel 要去要去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.169.53.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akee (龍貓公車七十四:3)時間21年前 (2003/08/18 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.大頭 可以去 Q:晚上和下午價格怎麼差這多?. 2.佳芷 喔凱 Q:應該不是初一十五吧...XD. 3.家恩 可以去 A:我記得不是. 4.嘉儀 可以去. 5.宛玲 一定要去. 6.克敬 我也會去^^. 7.煦晴 會去. 8.宜穎 會去. 9.佳紋 可以去^^. 10.雅涓 會去. 11.映伶
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁