討論串[建議] 該更新通訊錄了嗎
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jean0221 (站崗有淚)時間18年前 (2006/09/06 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 應該要更新了. 既然喜帖也有人快要發啦. 所以大家要更多多聯絡才是 ㄏㄏ. 名字 手機 msn. 勤 0961051235 jean0221@hotmail.com. --. 沒有了堅固的外衣. 我要學著. 自己保護自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dearleehom (要看另一片的星空)時間18年前 (2006/09/06 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 應該要更新了. 既然喜帖也有人快要發啦. 所以大家要更多多聯絡才是 ㄏㄏ. 名字 手機 msn. 勤 0961051235 jean0221@hotmail.com. 思佳 0982081055 scarletkuei@hotmail.com (是誰要發喜帖了!?!?!?!?). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenjlin (找自己)時間18年前 (2006/09/06 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 應該要更新了. 既然喜帖也有人快要發啦. 所以大家要更多多聯絡才是 ㄏㄏ. 名字 手機 msn. 勤 0961051235 jean0221@hotmail.com. 思佳 0982081055 scarletkuei@hotmail.com (是誰要發喜帖了!?!?!?!?)玟君 092

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAAngel (陪伴的感覺)時間18年前 (2006/09/06 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 應該要更新了. 既然喜帖也有人快要發啦. 所以大家要更多多聯絡才是 ㄏㄏ. 名字 手機 msn. 勤 0961051235 jean0221@hotmail.com. 思佳 0982081055 scarletkuei@hotmail.com (是誰要發喜帖了!?!?!?!?)玟君 092
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninifish (妮妮魚)時間18年前 (2006/09/06 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有17個字)