討論串[請益] 問一下大家的想法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearleehom (中華隊要振作反攻啊)時間19年前 (2004/11/24 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
又來麻煩大家了. 想請大家說說自己的想法讓我參考一下. 實在是不知道要找誰說才好呢. 只好麻煩高中同學囉. ***. 其實事情很簡單. 就是我男友是批踢踢的小天使之一. 因此 他認識了很多人. 有玩過小天使的人應該多少知道一點. 小天使們最喜歡用"親親""抱抱""啾啾"之類的話了. 所以. 前一陣子
(還有533個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jean0221 (喵喵~~^^)時間19年前 (2004/11/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
女人的直覺是很準的.... 雖然你想當沒事. 但是其實真的有事. 不要把自己的感覺忽視了. 不過不能公開戀情這件事情我很感冒. 哈哈. 又不是什麼大明星. 怕什麼..... 大明星都沒在怕的呀....= =. --. 就這樣. 牽著你的手不放開. 聽著你的心跳安心的睡著. .............

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyuching (專心 用心 恆心)時間19年前 (2004/11/27 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我的話. 我會直接問他耶. 不過是用開玩笑的口吻啦. 譬如「那個女生怎麼對你那麼好 很曖昧唷 嘿嘿」. 切記 不要讓他感覺你在逼問他. 要在輕鬆自然的情況下進行. 然後觀察他的態度. 可以的話順道撒嬌說會吃醋之類的. 總之看你們之間相處的模式是怎樣. 我個人覺得先不要想太多啦:). 至於試探那
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearleehom (中華隊要振作反攻啊)時間19年前 (2004/11/28 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個我用過了. 可是我男友心機超重. 也可能是我演技太差. 反正他就拋下一句...你很無聊耶 沒事去管人家閒事. 雖然我很想跟他說我覺得這樣真的很不正常. 但是照這樣的情況看來 如果再問下去. 可能他會生氣...... (真的很難伺候......orz) 我其實一直鼓不起勇氣去丟那個女生水球. 昨天
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearleehom (中華隊要振作反攻啊)時間19年前 (2004/11/28 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
不過謝謝大家的幫忙與安慰. 我現在覺得心情好多了. 也許是有對象可以說心裡的話. 不然悶到都快瘋了. 關於這個女生. 我想我再想想辦法看是不是可以用不傷和氣的模式跟男友反應好了. 我還是不要正面跟那個女生直接衝突. 謝謝大家啦^^*. 有高中同學真好. (啦啦啦啦~~~~~開心地奔跑!!!). --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁