討論串[公告]2002.11.09......
共 24 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者peichia (i love coldplay)時間21年前 (2002/11/12 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
我死會了*^^*. 雖然明天要考兩科期中考. 可是現在覺得好幸福..*^.^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.225.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charmingfang (撒嬌好舒服^(oo)^)時間21年前 (2002/11/12 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
大恭喜唷~~~. 讓人感到濃濃的幸福味 好蘇麻啊. --. ╭═. ╭═╮╠═╮╭═╮╮╭╮╮╮╮╰╦╮╮═╮╭═╣╭╬╣╭═╮╮═╮╭═╣. ║╭═╣╠╯ ║║║ ║║ ║╰╭═╣║ ║║ . ╰═╯╰ ╰╰═╰╰ ╰╰╰╰╩═╰ ╰╰═╣ ╰═╰╰ ╰╰═╣.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearleehom (看到請打電話給我)時間21年前 (2002/11/12 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你. 真的. 請連我的份一起幸福吧. 祝福你. --. 一開始 我就不是我自己. 你的手心是我的天空 你的一秒鐘是我的一分鐘 你的不安是我的天空. 我放大你每一個感受 不需要理由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jean0221 (自己是幸福的唷)時間21年前 (2002/11/13 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
果然是一個天大的好消息. 這是預告我的普微會考的還不錯的好預兆嗎?^^. 恭喜恭喜加入死會的行列. 下次要介紹我們給你bf認識認識唷~~^^. --. 就這樣. 牽著你的手不放開. 聽著你的心跳安心的睡著. ...............................這樣是"幸福" *^^*. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vyun (vicky)時間21年前 (2002/11/13 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇~~^^. 好幸福喔. 我要看我要看~~~~~~~. ----------------------------. 應該會有很多機會看到^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.225.128.