Re: 同學會聯絡情況~

看板TFG01SHEN作者 (人生自己掌握^^)時間17年前 (2007/02/27 18:21), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串22/22 (看更多)
※ 引述《hijj (人生自己掌握^^)》之銘言: ※ 引述《JRChow (effectiveness)》之銘言: : ※ 引述《emilybeauty (想當貴婦喝下午茶)》之銘言: 一定會來! 區 ============ 周卡洛 佑潔 鮭魚 銘穗 烏蕾 永珊 阿狐 愛密力 馨文 老娘 思瑩 美芬 嘉蓉 佩萱 裴儂 葳庭 大蘭 秀華 阿嫚 社長 思吟 維芬 若若 (目前23人) "不知道喔" or "不確定ㄝ" 區 ============================ 小布 (prob 80%) ...早上有事 會盡力趕來 景斐 (prob 80%) ...應該會來 怕臨時有事 怡如 (prob 50%) ...... 茲閔 ...還在跟郭靖.存菁.詠婷.怡伶聯絡,這兩天確定 君伍 怡伶 ...還在聯絡中 無法出席區 ========== 子卿 羊咩 圓圓 -->那天跟家人出去玩 齡儀 -->2/28之前剛好牙齒動手術,不能吃東西,要休息 俐君 宛錚 景文 -->人在國外 瑞妍 -->長榮空姐喔,那天沒有休假 詩詩 -->過年後要去上海一個月啦 (非常有出國命的人兒) 佩芹 史俊 詠婷 存菁 崇崇 薏涵 怡君 -->那天要補班 蕙君 -->準備考試中 慧存 銘慧 -->那時人在台中 淑勛 懿珊 沒誠意 明燈 -->剛好生日有約了 欣怡 詩婷 -->去新竹 以上全部都在裡面了,有漏掉的跟我說一聲,這兩天明天就會確定囉 大家要穿美美的來呀^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.200.118

02/23 23:17,
這兩天就會確定名單才對...我在說什麼阿@@
02/23 23:17

02/23 23:20,
裴儂..我們的神秘嘉賓會來嗎??^^
02/23 23:20

02/24 00:21,
我還真的把這個人給忘記...待我好好的給她找找!!!
02/24 00:21

02/24 01:03,
裴儂加油!! 沒找到要帶男朋友來喔 哈
02/24 01:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.198.245 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.198.245 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.198.245 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.198.245 -- 把人生看成搭車 用心欣賞沿途的風景 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.175.134 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.198.245

02/25 00:05,
佑潔你真是太厲害了!!!!!!
02/25 00:05

02/25 17:42,
要謝謝大家的幫忙拉^^到時候見囉!
02/25 17:42

02/26 09:55,
ㄟ~ 我不是怕臨時有事啦..因為隔天要錄影可能要加班
02/26 09:55

02/26 09:58,
會盡量到囉^^
02/26 09:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.20.42.89