討論串[情報] 暑假的同學會 煙霧彈篇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frona (飆。風颺)時間15年前 (2009/05/12 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...因為小老鼠8月1日(六)中午在板橋的訂婚宴. 推測應該會有蠻多人參加的. 那既然中午都空出來了 不如連著晚上就來個同學會吧?. 看是要純喝茶聊天還是要去唱個歌呢?. 所以...先來調查一下8月1日大家中午跟晚上的時間好嗎?. A.只出席中午小老鼠訂婚宴 B.只出席晚上同學會 C.通通出席 D
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plees (^^)時間15年前 (2009/05/12 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...因為小老鼠8月1日(六)中午在板橋的訂婚宴. 推測應該會有蠻多人參加的. 那既然中午都空出來了 不如連著晚上就來個同學會吧?. 看是要純喝茶聊天還是要去唱個歌呢?. 所以...先來調查一下8月1日大家中午跟晚上的時間好嗎?. A.只出席中午小老鼠訂婚宴 B.只出席晚上同學會 C.通通出席.
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chester (我可以!)時間15年前 (2009/05/13 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...因為小老鼠8月1日(六)中午在板橋的訂婚宴. 推測應該會有蠻多人參加的. 那既然中午都空出來了 不如連著晚上就來個同學會吧?. 看是要純喝茶聊天還是要去唱個歌呢?. 所以...先來調查一下8月1日大家中午跟晚上的時間好嗎?. A.只出席中午小老鼠訂婚宴 B.只出席晚上同學會 C.通通出席.
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frona (飆。風颺)時間15年前 (2009/05/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...因為小老鼠8月1日(六)中午在板橋的訂婚宴. 推測應該會有蠻多人參加的. 那既然中午都空出來了 不如連著晚上就來個同學會吧?. 看是要純喝茶聊天還是要去唱個歌呢?. 所以...先來調查一下8月1日大家中午跟晚上的時間好嗎?. A.只出席中午小老鼠訂婚宴 B.只出席晚上同學會 C.通通出席 D
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckychen (哈尼哈尼很好聽^^Y)時間15年前 (2009/05/14 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁