討論串那個同學會
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Allan1 (繫)時間21年前 (2003/06/26 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
還在為期末考奮鬥的同學們. 什麼時候才重獲新生呢?. 然後就可以來個同學會了唷. 把可以的時間(扣掉出國..打工..研習...約會..?!!). 大致po一下唄~. 人 應該可以出現的時間. 霽霽 除了晚上..差不多都可以吧 我太閒了T.T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stool (好熱\ /)時間21年前 (2003/06/26 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
還在為期末考奮鬥的同學們. 什麼時候才重獲新生呢?. 然後就可以來個同學會了唷. 把可以的時間(扣掉出國..打工..研習...約會..?!!). 大致po一下唄~. 人 應該可以出現的時間. 霽霽 除了晚上..差不多都可以吧 我太閒了T.T. 可愛琳 我不一定什麼時候有空 ㄎㄎㄎ 暑假幾乎都在台北吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elmor (飛天小人兒~)時間21年前 (2003/06/26 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
還在為期末考奮鬥的同學們. 什麼時候才重獲新生呢?. 然後就可以來個同學會了唷. 把可以的時間(扣掉出國..打工..研習...約會..?!!). 大致po一下唄~. 人 應該可以出現的時間. 霽霽 除了晚上..差不多都可以吧 我太閒了T.T. 可愛琳 我不一定什麼時候有空 ㄎㄎㄎ 暑假幾乎都在台北吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coka46 (芹兒)時間21年前 (2003/06/26 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marrion (竟然會考壞一科><)時間21年前 (2003/06/26 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ阿阿..... 我晚上幾乎都不行...... 糟糕了..馬上和上面完全錯開..... 那就看大家的時間吧. 我暑假的行程表很混亂. 大家決定好時間後 我再配合吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.25.118.8.