Re: [公告] 明天同學會改期!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …

看板TFG01KONG作者 (向前邁進^^)時間18年前 (2006/02/07 15:16), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串17/20 (看更多)
※ 引述《icery05 (:))》之銘言: ※ 引述《wetforever (水中游)》之銘言: ※ 引述《auguext (啵 香一個:})》之銘言: ※ 引述《stool (要死了)》之銘言: : 2/12~19可以的時間: : 無腦ㄐㄧˋ: 2/14~19 中午晚上皆可 : 家瑜 : 2/13~19 中午晚上皆可 (2/12晚上才從日本東京回到台北; 又辛苦霽了) : 玉馨 :2/12~18晚上,19中午 可(我是上班族,不好意思啦) : 圓兒 : 2/13~18 晚上皆可 (上班族+1) : 仔仔 17.18晚上不行 : 怡中 : 2/9~19都不在國內 : 奕葳 2/12~17 晚上皆可 : 大涓 偏好晚上 : 姿秀 晚上皆可 : 玉君 都在台南....苦啊 : 永欣 只有週末可能會在台北 其他時間都在中壢啊...... : 湘琳兒 禮拜一晚上不行 六晚上應該也不行 其他應該ok吧~~晚上比較好啦 慧懿 2/18從美國回來到台北整天接下來要回台中了 雅欣 2/12晚2/16,17,18選一天...瘋狂補習中我是苦命的人在不唸書要掃廁 所了嗚嗚 詩詠 都可 不過14號不行 彬瑋 週末比較有可能喔~~ 宜芳 2/15到2/18都可以^^ ps地點還是在古亭站的西提嗎? -- 勇氣 梁靜茹 作詞:瑞業 作曲:光良 終於作了這個決定 別人怎麼說我不理 只要你也一樣的肯定 我願意天涯海角都隨你去 我知道一切不容易 我的心一直溫習說服自己 最怕你忽然說要放棄 愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語 只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義 我們都需要勇氣 去相信會在一起 人潮擁擠我能感覺你 放在我手心裡 你的真心 如果我的堅強任性 會不小心傷害了你 你能不能溫柔提醒 我雖然心太急 更害怕錯過你 我相信我們前輩子曾修過的緣份所以認為現在沒有急著要在一起行到水窮處坐看雲起時萬一我真的嫁給你怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.103.3

02/04 23:07,
可不可以不要吃太貴的呢 T.T
02/04 23:07

02/05 10:34,
不會很貴啦只是怕肥我是死胖子...被灌食了
02/05 10:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.189.110 -- 你願意同我 奔至宇宙的盡頭與星辰流浪 而這永恆的旅程將和你我的愛情等長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.171.31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.46