討論串被鳳玉說中ㄌ
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yccjy (生命很美因為你們)時間22年前 (2002/01/26 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
對對對 鳳玉叫我不要去買彩券. 還真的滿準的. 我前兩天路過銀行. 閒來沒事買ㄌ一注. 結果一個號碼都沒中喔. 有沒有很厲害. 聽說這樣的機率也不高ㄋ. (只是聽說 鳳玉不用真的去算...). 不過買的時候覺得有點丟臉. 因為排隊的都是媽媽級以上的. 我在其中顯得很突兀. 感覺怪怪的說. 然後昨天對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yaiyu (Turbo C我恨你><)時間22年前 (2002/01/26 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看新聞報導說 要一個號碼都沒中比中一個還來的難ㄝ:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.161.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demitri (煩煩...)時間22年前 (2002/01/26 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧 據說重獎的機率總共是百分之三點多. 中一個數字應該是百分之七ㄅ. 我不知道我想的對不對啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.226.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoennivia (饒了我吧.......)時間22年前 (2002/01/26 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我已經算過了<我媽叫我算的>. 如果是六個號碼要全中 根據C42取6<不用排>. 算出來的結果是5245786分之1,換算成百分率是0.000019062%. 啊! 這次有四個人平分三億彩金 他們大概也把一生的好運給用光了吧?!. 不過根據美國樂透彩對中大獎的人的統計 他們平均會在七年之內
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoennivia (饒了我吧.......)時間22年前 (2002/01/26 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
是把全部的獎項加起來才有這麼多 這次就好像有六十四萬人中普獎. 也就是兩百元 我妹也中了. 中一個數字應該是百分之七ㄅ根據我剛才算的結果 樣本空間應該還是C42取6=5245786. 中一個數字的組合有C6取1xC36取5=2261952. <頭獎六個號碼中一個 在其他沒中的36個號碼中再選5個>.
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁