討論串我們的同學會!!!!
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bp6u4 (vanish)時間20年前 (2004/07/26 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼樣呢. 要決定地方了嘛. 通知人. ????. --. 可愛是個形容詞. 幼稚是個讚美詞. 耍冰是個生動詞. 心機重是個..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.175.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eponie (一隻貓神)時間20年前 (2004/07/26 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
那就確定7/31(六)晚上了. 暫時先約六點在公館最靠近台大大門口的捷運站出口如何?. (我想 去哪裡吃 應該是其次吧 大家見面比較重要). 看到的人請在你的號碼下打圈(eg.我是25號). 如果你打電話通知了某人,也請在他的號碼下打圈. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10. --------
(還有549個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Agave (幹麻)時間20年前 (2004/07/26 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bp6u4 (vanish)》之銘言:. 那就確定7/31(六)晚上了. 暫時先約六點在公館最靠近台大大門口的捷運站出口如何?. (我想 去哪裡吃 應該是其次吧 大家見面比較重要). 看到的人請在你的號碼下打圈(eg.我是25號). 如果你打電話通知了某人,也請在他的號碼下打圈. 1 2
(還有699個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exp (.......................)時間20年前 (2004/07/27 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eponie (一隻貓神)》之銘言:. 引述《bp6u4 (vanish)》之銘言:. 那就確定7/31(六)晚上了. 暫時先約六點在公館最靠近台大大門口的捷運站出口如何?. (我想 去哪裡吃 應該是其次吧 大家見面比較重要). 看到的人請在你的號碼下打圈(eg.我是25號). 如果你
(還有768個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bp6u4 (vanish)時間20年前 (2004/07/27 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Agave (幹麻)》之銘言:. 引述《eponie (一隻貓神)》之銘言:. 引述《bp6u4 (vanish)》之銘言:. 那就確定7/31(六)晚上了. 暫時先約六點在公館最靠近台大大門口的捷運站出口如何?. (我想 去哪裡吃 應該是其次吧 大家見面比較重要). 看到的人請在
(還有693個字)