討論串[統計]同學會時間
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turtlelpl (^^|)時間20年前 (2004/07/08 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^有鑑於大家有的要出國,有的要工作. 今年的同學會看來是近期看到很多人的最後一次機會了!. 所以...這次的同學會我來辦吧:p. <--其實好像也沒什麼前因後果@@". 就先再一次統計大家有空的時間吧!. 目前是想說辦在七月底或八月初. 因為好像有人現在出國還沒回來. 還有~為了配合已經上班的人的
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freejazz (sss)時間20年前 (2004/07/08 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^有鑑於大家有的要出國,有的要工作. 今年的同學會看來是近期看到很多人的最後一次機會了!. 所以...這次的同學會我來辦吧:p. <--其實好像也沒什麼前因後果@@". 就先再一次統計大家有空的時間吧!. 目前是想說辦在七月底或八月初. 因為好像有人現在出國還沒回來. 還有~為了配合已經上班的人的
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sisily (拉拉拉)時間20年前 (2004/07/08 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exp (.......................)時間20年前 (2004/07/08 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duckx (啟程)時間20年前 (2004/07/09 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有554個字)