討論串更新id對照表囉..
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherie (......)時間23年前 (2001/08/28 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前ptt掛掉,所以我們的精華區已經掛啦..><. 嗯..剛好有些人最近剛上站嘛. 那大家就多多配合,重新來填一次id對照表囉!. 請跟著範例作喔. 並請用Repost回po... id 名字 就讀學系 想說的話. cherie 馨晴 台大物治 嗯嗯..請大家多多灌水吧~~. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syWang (喵)時間23年前 (2001/08/29 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前ptt掛掉,所以我們的精華區已經掛啦..><. 嗯..剛好有些人最近剛上站嘛. 那大家就多多配合,重新來填一次id對照表囉!. 請跟著範例作喔. 並請用Repost回po... id 名字 就讀學系 想說的話. cherie 馨晴 台大物治 嗯嗯..請大家多多灌水吧~~. sywang 心宜
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者squirrelo (溜冰是項好運動唷^^)時間23年前 (2001/08/29 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前ptt掛掉,所以我們的精華區已經掛啦..><. 嗯..剛好有些人最近剛上站嘛. 那大家就多多配合,重新來填一次id對照表囉!. 請跟著範例作喔. 並請用Repost回po... id 名字 就讀學系 想說的話. cherie 馨晴 台大物治 嗯嗯..請大家多多灌水吧~~. sywang 心宜
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wild (笨蛋也是有尊嚴的)時間23年前 (2001/08/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
wild 筱筠 高醫牙醫 宛庭下次同學會要去喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61-217-170-158.HINET-IP.hinet.n.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Athos (小鼓老兵)時間23年前 (2001/08/30 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
Athos 達文 中興植病 明年還是繼續走樂府啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: nat1.adsl.ntu.edu.tw.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁