討論串2007同學會的時間
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者amberC (大瓜的大寶)時間16年前 (2007/10/08 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好. 真的很不好意思啊. 一直拖到現在....><. 我跟老班討論過了. 目前打算是要在10月的一個周末辦同學會. 因為10月也過了一個星期. 所以我想如果要有比較充裕的時間連絡大家. 應該是10/26(FRI)那個週末或是11/2(FRI)比較合適. 以下有兩個問題請問大家:. 1. 大家
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CapAqu (我需要能量)時間16年前 (2007/10/20 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道現在約的進度如何?. 我看主辦人宜欣、婉容都有出聲. 就訂個時間(主辦人說了算 不然好像又要不小心流標了). 大家火速分頭聯絡吧!. 我可以聯絡毓琇(咦~毓琇沒上班板嗎?)、彥威、加芸、佳育. 地點大家可以陸續推薦. 不過時間可能要先跟大家說. ps.用推文的版名前面不會出現紅勾勾,有時候不知

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amberC (大瓜的大寶)時間16年前 (2007/10/20 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
目前我已經聯絡了任蔚 瑋璐 聿嵐 猴子 詠琦 育辰 紋菱 還有家綺. 也請她們分別聯絡了其他比較熟的朋友. 大家的說法都是11月初比較方便. 我看我們就先訂11/10. 然後直接約吧. 地點再請大家推薦.... 謝謝大家的幫忙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singna (sing)時間16年前 (2007/10/21 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
要辦同學會啦!!. 祝福所有能參加的人都有愉快的時光啦. 跟我一樣不能參加的. 就期待大家的分享跟照片囉!. 說起來,. 這陣子常想起高中的日子. 雖然已經各奔東西. 在不同的文化裡打轉. 結識很多的新朋友. 高中的時光還是讓人十分想念. 願大家一切都好!. 暫時不知道什麼時候會回台灣. 不過期待下

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者amberC (大瓜的大寶)時間16年前 (2007/10/23 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
毓琇要回家.... 那如果是11/2呢?. 大家已經約了人嗎?Orz.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.234. 編輯: amberC 來自: 140.112.110.60 (10/24 09:28).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁