討論串小青 生 日 快 樂!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaur (presentation sucks!!)時間21年前 (2003/06/07 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 小青. Happy Birthday!!!. 超久沒看見你的了. 好像也忙的沒消沒息的說. 不過生日這天還是要好好給他過. 生日快樂 ^^. 禮物雅馨回去時再給好了 > <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 24.202.19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juliaaa ( 燙燙燙~~~)時間21年前 (2003/06/07 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂~~~~~. 最近真是一堆人生日ㄟ. 雙子寶寶特多. 祝小青天天都幸福歐~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.203.29.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joannelin (Jo)時間21年前 (2003/06/07 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
生-----日------快-------樂---------. 天天快樂. 我希望我天天過生日. 醬可以天天快樂. 天天長智慧. 天天變老. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 172.135.254.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chwen (invisible)時間21年前 (2003/06/07 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啦~~~. 希望妳還喜歡我送妳的禮物!!. 我買到的時候可是很得意的呢~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.208.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winterfall (我儘姬)時間21年前 (2003/06/07 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 謝謝大家.... 禮物如果是指筆的話 我很喜歡喔. 還打算要幫他們做帽子 沒有蓋子怕容易斷水.... 做好了再拿給你看. 嗚 不過我不希望天天過生日. 一年老一歲已經很可觀了. 長了那麼大智慧可也沒多多少 > <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁