討論串同學會之後(耍感性)~~~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mounts (再怎麼樣我們都是在台灣~)時間21年前 (2003/08/02 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 現在的我文思泉湧 有好多話想寫…. 首先 這次的同學會實在太令我高興了. 我也不知道自己在高興些什麼. 其實我也沒有真的和誰 "深談" 或幹嘛的. 但感覺就是很棒. 可能是因為很久沒和好多人見面了 尤其上次同學會我又沒有出席. 再加上都已經要升大四 慢慢地對生活有新的感觸. 對和你們的友誼更有
(還有602個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mounts (再怎麼樣我們都是在台灣~)時間21年前 (2003/08/02 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實本來是想波記敘文的 紀錄這次同學會發生的事情(像是默契大考驗等等). 不料就耍起感性了.... 詭異詭異~~~ (果然是不怎麼切實際的人...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.104.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diosa (暑假快來!!!)時間21年前 (2003/08/02 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
怡寧啊~~~~~~~~~~~. 我本人對於錯過了你跟你們家傘兵部隊...... 感到非常的遺憾....下一次同學會還會連袂出席吧!?. 我錯過了好多的感覺...烏烏~~~><~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.173.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wheatwheat (縹緲)時間21年前 (2003/08/04 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝破和魚乳 這次的同學會很成功唷. 見到了許多同學 真是令人高興. 大家都越來越美了 愛班美女真不少.... 每次參加同學會前 都會很緊張. 害怕許久不見的同學們變得陌生無比. 不過 每一次從同學會回家的路上 心情都好輕鬆愉快唷. 因為你們還是那麼的可愛 善體人意. 很高興我們班的感情能這麼融洽.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jlef (我會成功的! )時間21年前 (2003/08/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
上面這一段好優喔. 完全是我的心情寫照. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.141.65.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁