討論串開始唄~~~
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mounts (再怎麼樣我們都是在台灣~)時間21年前 (2003/07/15 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
開始展開我們同學會的催生工作---------. 首先要知道的是 大家什麼時候有空呢?. 因為想辦在晚上. 所以禮拜一到禮拜日的晚上 如果有人哪一天不行的 就提出來吧. 到時我們會選擇最多人可以的那天晚上舉辦同學會~~~. 另外. 大家對這次同學會的地點或方式有任何建議的 也請多多提出囉~~~. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airr (You're worth it)時間21年前 (2003/07/15 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
我可以直接說有空的日子嗎??. 我星期二、星期五、星期日晚上都ok. 星期四跟星期六的補習勉強可以翹....就降~~. 然後...星期一跟星期三晚上是絕對不行~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.229.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kathyy (不想輸)時間21年前 (2003/07/15 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
建議大家用這樣來統計. 請大家repost這篇. 就是在. 發表文章於[TFG00LOVE]. 採用原標題..........嗎[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這裡選擇r^. 一 二 三 四 五 六 日

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airr (You're worth it)時間21年前 (2003/07/15 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
建議大家用這樣來統計. 請大家repost這篇. 就是在. 發表文章於[TFG00LOVE]. 採用原標題..........嗎[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這裡選擇r^. 一 二 三 四 五 六 日
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wheatwheat (縹緲)時間21年前 (2003/07/15 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kathyy (不想輸)》之銘言:. 建議大家用這樣來統計. 請大家repost這篇. 就是在. 發表文章於[TFG00LOVE]. 採用原標題..........嗎[Y]. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有118個字)