討論串威誼的婚禮照片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TomoyaNagase (心情愉快就有光采)時間15年前 (2008/11/30 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我拍的放在這個網路相簿了. http://silkrain.pixnet.net/album. 昨天有給我電子信箱的同學們. 我會把有妳的照片檔寄過去. 其他的照片妳們可以從這個相簿抓. 不過網路相簿抓下來的圖檔是不能洗的. 如果是要洗出來的話. 回電子郵件給我. 告訴我妳要哪一張的檔案我再寄給你.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sfsasako (CCF)時間15年前 (2008/11/30 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
威誼果然很漂亮. 不過很少看到威誼這麼女性化的打扮 真有點不習慣!. 宇婷跟表哥darcy是伴郎伴娘嗎?. 新郎有拿麥克風耶 是有當場高歌一曲嗎?. 喔喔我問題真多. wish i was there!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 160.39.220.1

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者TomoyaNagase (心情愉快就有光采)時間15年前 (2008/11/30 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
你不能來太可惜了. 淇名也有自彈自唱"kiss me". 我們大家在她後面陪著一起打拍子. 超溫馨的. 然後我要炫耀的是. 主持人陳凱倫私下稱讚我的致詞有掀起高潮.... 因為伴郎莫名其妙被我發卡加上我祝福的話講到流眼淚. 30秒內的致詞給它做到有笑有淚. 我還真是個鞠躬盡瘁的伴娘 XDDDDDDD

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schokolade (期待的心情)時間15年前 (2008/12/01 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔~我真的覺得婚禮上的威誼真的太美了. 記得我跑進新娘休息室的時候,就忍不住大喊“威誼,妳超美的“. 而且整個婚禮的style也是很溫馨中帶有一種獨特的個性,有別於一般吃飯宴客的婚禮. 我覺得真的很有威誼的style,也感受到她們家籌備婚禮的用心. 而且看著新郎新娘一起進場的時候,兩個都很深情對望,
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TomoyaNagase (心情愉快就有光采)時間15年前 (2008/12/01 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
誰幫我告訴仲琦. 她給我的電子郵件信箱寄不進去欸. 不知道是她信箱滿了還是我看錯. 還是誰有她的信箱地址打給我看一下?. 然後梅芳、采蘋、淇名的我可能要明天才能寄了. 因為這幾位的照片太多. 而我的網路到晚上就狂慢.... 這個已婚婦女那天就一直跟我說她看了也好想結婚.... 讓我這個小姑獨處的女郎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁