討論串向柔上八卦版了
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Novelist (The End, The Begining)時間17年前 (2007/02/06 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來是在八卦她爹啦. (都是正面的八卦). 後來講一講就講到他的女兒們. 奇怪向柔又不是公眾人物有什麼好八卦的~. 看來都是向柔的國中同學~. 男生也那麼八卦嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.162.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovejilly (呼嚕呼嚕吉~~*^^*)時間17年前 (2007/02/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
那是我妹啦 我這人很低調的:p. 不過不是說要辦同學會嗎 怎麼把我抬出來了(<--低調^^). 我五月要回去參加婚禮 超興奮 婚禮耶婚禮耶. 小學畢業之後沒再有過的經驗 還是當伴娘喔伴娘:DD. 妳們誰要結婚也要早早跟我說唷 我一定一定捧場~~~*^^*. 怎麼樣?五月中旬到月底來辦場同學會吧. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Novelist (The End, The Begining)時間17年前 (2007/02/07 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
等到同學會那天. 我跟戴小星和翁梨子一定要跟大家說一個故事...對啊~既然大部份人現在都在工作. 那我們就五月辦同學會好啦~~~. 應該都要星期六日才有空吧?. 就這樣回吧!. 5/12 5/13 5/19 5/20 5/26 5/27. 瑄 O O O O O O ←研究生的鬼混生活. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovejilly (呼嚕呼嚕吉~~*^^*)時間17年前 (2007/02/07 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在就跟我講啦>"< 柔 X O O O X O. --. 呀. 小吉在打瞌睡呢!!*^o^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 151.203.106.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ecidnac (The third winter)時間17年前 (2007/02/15 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣回吧!. 5/12 5/13 5/19 5/20 5/26 5/27. 瑄 O O O O O O ←研究生的鬼混生活. 柔 X O O O X O. 星 O O O O O O ←目前還沒排到5月 :p. --. 這次會不會又流會啊 @@..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt