[心得] 老闆,有奶茶嗎?

看板TFG00Chien作者 (嗯嗯小天使~)時間17年前 (2007/05/20 12:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然十年同學會在我心裡還是太聳動(自以為是七年) 還是很開心的見到了好多同學 25人的同學會真的是項創舉! 跑去跟週遭的親朋好友炫燿,大家也只能用又羨慕又忌妒的眼神看著我(哇哈哈) 特別感謝一直說自己只出一張嘴的育瑄,沒你那張嘴大概也辦不起這麼盛大的同學會 幫忙連絡大家的梨娟和琬恬,琬恬彙整資料的功力可是讓老闆娘讚不絕口 還有幫我們保存七年前回憶的班長蓓禹,我只能說這真是太神奇了! 默默幫大家解開糾纏不情並加以鑑定紙鶴的小膠,在歸途上聽說被推舉成下屆的主辦人了 請大家幫她拍拍手~~~啪啪啪^_^ ===以下是我的心得===其實以上也是我的心得啦=== 大部分的人都穿跟鞋出現 偏偏大家的臉,看起來都還是像高中時候一樣 所以就有種奇怪的感覺,好像我們就剛好卡在一個尷尬的年齡 保持著高中時候的年輕快活,一方面又想變的成熟嫵媚 這可不是說大家都沒長大(澄清),而是覺得很了不起 經歷過了大學研究所就業摧殘,我們的心,一如從前 聽到了很多近況,一些未來的計畫 從大家的身上,看到了無限的可能 就像貍貓告訴我的,其實沒有什麼事情是不能做的,只是可能會有些迂迴 剛好正卡在一個決定要不要繼續往博士班走的路口 雖然不停的作相關的準備,但自己的心其實是猶豫的 看到大家,我想我明白了一些事情:) 最後,希望大家都可以幸福快樂的過生活 事業有成,感情順利,遇到賞識疼愛我們的好男人 (回應標題)老闆最後真的有上奶茶呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.176.37

05/20 16:43, , 1F
嗚嗚~人好多太感動了~

05/20 17:09, , 2F
還在感動中 感謝辛苦的主辦人(昨天上台緊張到忘了講)

05/20 21:37, , 3F
大推老闆,有奶茶嗎 XD

05/20 21:54, , 4F
有下屆主辦人耶~ 有此篇文章為証 小膠妳跑不掉了 XD