討論串親愛的同鞋
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TRICIA (美麗人生於是展開)時間20年前 (2004/07/31 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我八月二號就要去臺大醫院上班啦. 跟大多數同學比 我可能比較像是職業婦女. 希望妳們在研究所都很順利. 藥師和職治師的執照應該沒問題吧. 因為我考護理師和護士的時候考到快笑出來. 怎麼有這麼可愛的題目. 以後要吃飯可能要早點說 因為姐姐我在醫院是新人一個. 排班大概會很慘吧. 好想念大家 希望妳們都

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kikie (保齡球界的凱撒齒XD)時間20年前 (2004/08/01 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
我考過執照了. 但是找不到工作 XD. 現在持續當米蟲中.... --. 大家一起穿電風T加油吧! \ ●. 前50名訂購者 會贈送電風的神秘小禮物喔^^>. 電掣風馳家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/KCF-03/ /\. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanchin (順婷)時間20年前 (2004/08/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我今年七月底剛考完藥師國考. 還迷放榜...我想說ㄑ打打工學學東西. 結果找到連鎖藥局的助理. 一個月只能休四天...還好我跟她要求一天上班8 hr=..=. 薪水微薄不過就當是個學習的機會囉. 等到我拿到執照...嘿嘿. 我比較想到醫院工作啦...@0@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kikie (三游穿越生涯首安:D)時間20年前 (2004/08/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有工作了. 我會在台安醫院的兒童發展復健中心上班^^. --. ο 小天使飛~. ○β. ︾ ..*.O.*..o...*o.*.ο˙*. http://www.wretch.twbbs.org/album/kikie 我的相簿 *^^*. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TRICIA (美麗人生於是展開)時間20年前 (2004/08/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
要加油呀 我上班一個星期了. 大概都是七點上班 五點以後才能走人. 台語不通也一定要跟病人比手畫腳到非常傳神為止. 醫生又常常找不到 摳了也不一定會回. 很多事都要自己一手包辦. 好累喔 每天下班人就像行屍走肉一般. 以前實習養成的好習慣 不知怎地一點一滴消失當中. 自己都覺得害怕. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁