討論串慘...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Badina (..)時間21年前 (2003/08/22 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
說有多慘就有多慘... 大家都知道我在實驗室做實驗. 但升了大四 我開始迷惘 我似乎是一個不是合作實驗的人. (這樣會不會太晚了點). 現在我們實驗室嚴格說起來只有兩個人. 就是我和老闆. 今天暑假原本還有一個碩士班的學長教了我大概半小時的實驗吧. 他就消失了 教書去. 我一個暑假就在練解剖 自己摸
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikie (小天使)時間21年前 (2003/08/22 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
昱青加油阿. 要走研究 本來就是一條漫長而孤單的路. 只有堅持到最後的人才是贏家. 相信大家都是對你有信心的 你也要對自己有信心喔!!. --. ο 小天使飛~. ○β. ︾ ..*.O.*..o...*o.*.ο˙*. http://photo.taipeil

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TRICIA (TRICIA)時間21年前 (2003/08/23 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
講這話未免太晚了吧. 聽了讓人覺得難過. 不過實驗的確不是和人相處的東西. 需要滿腔熱誠. 但是適不適合也許要自己才會比較清楚吧. 老師的話可以參考 但是還是要自己做選擇. 有的時候我也會覺得 病人怎麼這麼難搞. 我真的可以在護理站生存下去嗎. 實習的過程這都會衝擊到我的腦海. 即便到現在 我也不敢
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DinoY (加油)時間21年前 (2003/08/26 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
昱青..我覺得你是不是要換一個老師試試看呀?. 真正有教學熱忱的老師應該是會引領學生的呀!. 說起來如果你是有經驗的放牛吃草應該還沒關係. 但你不是..他還沒有給你指導..就不太好囉><. 這樣你呆在那兒不但沒有學到東西..反而還降低了你對研究工作的興趣~. 基本上我覺得研究工作一但遇到對的指引..

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Badina (..)時間21年前 (2003/08/26 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝玥岑 芳慈 長欣 老公恰巴... 妳們的意見都有聽進去. 我現在正再考慮是不是大四要多跑一個實驗室. 找一個適合我的老師. 或是就繼續摸下去. 我現在知道了一件事. 我想我在大學時犯這個錯誤總比我到研究所才犯這個錯誤來的好. 我犯的最大錯誤就是..... "沒有比別人早一步". 所謂早一步 不是
(還有707個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁