討論串覺得好無耐...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minchin (毛醬...哎喜嗲嚕!!!)時間21年前 (2003/06/24 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近大家都在計劃出去玩的事..覺得好羨慕喲~~. 我本來也想跟同學去墾丁.去花東...人都找好了..旅館也找了... 可是我爸媽卻不讓我去...說了一大堆奇奇怪怪的理由. 但真正的理由只有一個....他們不讓我在外面過夜... 因為我有男朋友..這樣子他們會不放心..就算是一大群人一起去...
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fifie (被稱讚了好高興!!)時間21年前 (2003/06/26 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
是啊..一開始一定會降低... 這是要革命的說~~~~. 一定要慢慢把他們洗腦啦..^^. 不過現在時間緊迫..先用苦肉計背~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.76.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoehoe (謝謝雞媽咪^^)時間21年前 (2003/06/27 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯.... 我爸爸媽媽也會因此變的很不放心. 旻瑾要加油ㄚ^^. 今天遇到你真是超級超級高興的. 哈哈哈...真高興呢. 我有聽你的話. 一回到家就上b說^+++^ 你這麼久了...還不是沒啥成功. 還是一直在用苦肉計呀:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minchin (毛醬...哎喜嗲嚕!!!)時間21年前 (2003/06/27 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也是~~~ ^^. 超興奮的...害我不顧旁邊的人當直眾吱吱叫... 厚厚好漂亮唷~~不再是小朋友了呢!. 唉我放棄了啦...好累唷...還是當乖女兒比較輕鬆... --. . . .. ... ... .. ● ● . ... .. ... .... ... ... .. /■\/▲\ . ..
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bruinbear (我要100%的答案)時間21年前 (2003/06/28 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
我星期二起要去畢業旅行,花東綠島墾丁. 米霖真不錯,讓我有心理準備. 去完畢旅,跟同學去高雄,直接再去台南帶營隊. 接著回台北,開始準備研究所考試囉,不過我接了國科會計畫. 不知道有沒有時間唸書就是啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁