討論串[閒聊]正琪最近的生活
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bruinbear (漩渦底部的寧靜)時間21年前 (2003/02/25 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
應該跟大家聊一聊我的近況. 就是我和交往兩年的男友分手了. 原因只有一些人知道. 總而言之是他媽媽莫名其妙的討厭我. 我本來以為可以靠愛勝過所有一切. 但是....還是沒辦法. 他媽媽甚至對我有一些威脅的動作. 我實在是覺得長達兩年的壓力實在讓我太累太累了. 我才決定放手. 若問我現在的感覺. 我覺
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikie (*^^*)時間21年前 (2003/02/25 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
正琪加油喔:). 很開心看到妳能夠從中有所成長. 也祝福妳的下一段戀情能更美好:). 妳很勇敢呢!. --. 電風: kikie 別再睡囉 再睡就..(結巴).. 再睡就變成豬囉 呵呵呵..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TRICIA (還有136天)時間21年前 (2003/02/26 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
可憐蟲 真想抱抱妳. 不過 過一陣子請記得要勇敢一點喔. --. 我 就 是 這 樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.64.128.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bruinbear (漩渦底部的寧靜)時間21年前 (2003/02/26 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
啊 你要加油ㄟ. 我門來組訴苦大會吧. 你不要為一個爛男人把自己身體弄得不好唷好啊好啊~~~可以一起出去啊這是一定要的啊 ~~哼好吧 讓我想想 獸醫系沒有認識的 別的你要不要--. Nothing is going to the end if you let something go away...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigs (棉花仙子)時間21年前 (2003/02/26 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
正琪,你該感到高興才對!. 這樣惡質的丈母娘趁早擺脫了也好,. 一個正確的決定幫助你免除了未來一輩子的災難. 只是兩年的感情很難一下子斷得開的. 希望你能快快找到生活的新目標喔!. 失戀的女人發光發熱吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁