討論串[閒聊] 唱歌歌唷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bruinbear (吃飽飽)時間22年前 (2002/07/18 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟大家一起唱歌很開心唷. 雖然老了還都保有北一的回憶唷. 大家要在辦同學會唷. 我想今天最特別就是明勗了. 好漂漂唷. --. Nothing is going to the end if you let something go away....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minchin (美美的QQ史萊姆)時間22年前 (2002/07/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯.... 雖然馬麻不准去...我還是偷偷跑去了. 穿著制服..感覺好特別唷... 佩育.慧敏.屁彤.明勗.承嘉.... 還有正琪. 除了我和承嘉(嘉嘉不要打我~~). 其它人看起來都像大人一樣..覺得好好玩... 那些賴在床上爬不起來的..跟"別人"去看星星的... 妳們沒來真可惜..還是好
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggypam (屁彤)時間22年前 (2002/07/19 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 對阿 明勗真的變的很漂亮喔........... 剛看到時 嚇了一大跳. 承嘉還認不出來 哈哈. 下次同學會 乾脆大家一起穿制服好了. 突然看到制服 覺得........... 很懷念. =====================================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPVG (嗜睡不是我的錯)時間22年前 (2002/07/19 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿..今年入學的是 1 字頭辣. 歲月不饒人 >.<. 今天和大家一起唱歌很高興 ^^. 來啦來啦 趕快討論一下什麼時候要同學會好了. 要辦投票嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.134.57. 編輯: LPVG 來自: 61.224.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc16.時間22年前 (2002/07/19 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《blackpearl.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (預見)》之銘言:人家也要看啦.... 只聞其聲...不見其人..... 快......明勗..... 人家要看你啦....^__^對阿...... ^___^哈哈...... 突然想到.... 那我們可以等有6字頭的學
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁