我博士學位考通過囉~

看板TFG00CHIN作者 (..)時間13年前 (2011/04/04 20:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
就在3/31我博士學位考通過囉 剛剛把之前po在這邊的文章看看 原來研究的路真的很~漫長... 而且我好像從大學研究路上就不怎嚜順遂 沒遇過什麼好老闆 XD 屁滾尿流的撐到今天.. 博士班期間很感謝北一 讓我回去兼課代課 半工半讀拿學位... 也很感謝我老公 在我還沒畢業就敢娶我回家... 最感謝郁琪 一路上陪我度過很多很多很多事情 接下來我想休養生息一陣子 (我累斃了) 頂多整理paper 代代課 我想過過看好好吃好好睡的簡單日子.... 昨天有個教授建議我去投他們學校助理教授的履歷 我只能說 感謝抬舉 但是我真的沒能力走學術這一行 Anyway 我平日會在北一 代課到六月 禮拜三中午固定在榮總開會 有在附近的同鞋們可以來跟我玩耍 ps 現在的學妹超級討人厭的 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.165.12

04/04 21:19, , 1F
恭喜 :D

04/10 00:08, , 2F
突然看到自己名字好害羞>////< 恭喜妳脫離苦海~~^3^

04/13 11:26, , 3F
(抱) 我要吃Dazzling.........

04/15 02:38, , 4F
昱青恭喜耶~~^_^超讚!

04/23 09:18, , 5F
恭喜~~

04/24 20:13, , 6F
恭喜啦! 好好休息吧~~ :)