討論串[討論] 稍稍問一下大家六月份的時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vollysong (喔喔)時間20年前 (2004/05/19 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
有再看板的 麻煩po一下你們大概可以的時間. 我是 六月可以的時間 中餐或晚餐 我想吃. 竦 六月14到18 吃晚餐比較久 可以聊天的. 21到25可. --------------------------------------------------------------. 以上是稍稍調查一下

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者christyen (christy)時間20年前 (2004/05/19 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
台大的期末考週是從6/15才開始(校定時間)....... 你們該不會又是11號就考完吧 !?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.45.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imkulong (imkulong)時間20年前 (2004/05/20 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
有再看板的 麻煩po一下你們大概可以的時間. 我是 六月可以的時間 中餐或晚餐 我想吃. 竦 六月14到18 吃晚餐比較久 可以聊天的. 21到25可. 采仙 六月十六號以後 中餐可以吃到晚餐續攤. --------------------------------------------------
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isotope (isotope)時間20年前 (2004/05/21 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
岑歆 我一三五晚上要補習. 六中午晚上都不行. 日中午不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.114.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evefish (無懼無傷)時間20年前 (2004/05/21 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《imkulong (imkulong)》之銘言:. 岑歆 我一三五晚上要補習. 六中午晚上都不行. 日中午不行. 香魚 任何時間都排除萬難奉陪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.114.218. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁