討論串三書的綠綠們照過來!! 重大消息報給你知~~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bckim ( )時間20年前 (2003/12/28 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我寫信給臧老師,跟他說我的近況,還有我的腦瘤到今年終於不用靠藥物治療的消息. 以下是臧老師的回信~. 大家也可以寄信給臧老師,跟他說說你們的近況喔!!. =======================================================================.
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者isotope (天天跟笨老公撒嬌)時間20年前 (2003/12/28 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
真的是感動到不行啊. 臧老師對我們的關心真的是點滴在心頭啊. 大陳. 看到你身體越來越健康的消息. 真的很令人高興. 大陳大陳. 我跟你說. 我以後會去上班的地點在民生東路跟敦化北路口附近. 是不是離妳家很近呢. 嘿嘿. 那個. 好同學. 有空可以來探個班喔. 或是我去妳家拜訪妳啦^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meisister (招福)時間20年前 (2003/12/28 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我看完這篇文章. 第一個想到的居然不是臧老師. 而是小惠呢. (因為大陳的簽名檔). 不知道小惠你好不好?. --. 我知道不好笑. --. ** 歡迎光臨相騙簿 **. http://photo.taipeilink.net/cherryxxoxo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wthool (另一個天堂)時間20年前 (2003/12/28 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
呃~我很好。. 謝謝關心。. (汗). --. 每一次的出走 原來. 還是為了回家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.138.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bckim ( )時間20年前 (2003/12/29 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間就四年半了.... 這顆腦瘤啊!. 真是不簡單不簡單~ ^^^^^你這麼快就找到工作啦?!. 為何如此迅速?? 什麼工作呀??超近!!. 走路大概不用五分鐘~~. 來吧來吧~. --. 不經過瘀血怎麼學會救球 不經過磨練怎麼學會生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁