討論串[閒聊] 結果今天是沒人嗎ˊˋ
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rita00178 (剛剛進站瞬間忘了密碼...)時間15年前 (2008/10/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒人. 好冷清. 只有亂入的我. ˊˋ. 辭修的孩子都不會想找看看自己學校的版嗎. --. A rose is a rose is a rose.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.194.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michaellee (大豬)時間15年前 (2008/10/03 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個版就是這樣的囉. 看看前面 久久才有一篇 最近這兩天算是高峰期啦. 畢竟大家生活圈子越來越不同. 有許多同學的ID甚至都已經失效囉. 沒人. 好冷清. 只有亂入的我. ˊˋ. 辭修的孩子都不會想找看看自己學校的版嗎. --. A rose is a rose is a rose.. --.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rita00178 (孩子)時間15年前 (2008/10/03 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
失效!!?? 那也太久沒登入了吧.... 生活圈真的會越來越不同. 剛畢業還會記得連絡. 久了就慢慢找不到話題. 於是關係慢慢淡掉. 然後有一天. 曾經要好不過的朋友. 變成生活圈外的一抹餘暉而已.... SO SAD....... 我會盡量常常來版上閑晃的ˊˋ. 學長晚安啦. 這個版就是這樣的囉.
(還有367個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodo0713 (*叫我師父*)時間15年前 (2008/10/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
有~人~阿(舉手). 只是很少晃到這~ 逼逼熊、體育組瑪莉兄弟還健在吧XD. 想當初還有個人很好的禿教(就是那個光~就是那個光). 還有很兇的徐筱惠(國文)胡湘玲(理化)、黑眼圈很深的陳育仁(數). 打人不眨眼的黃世榮(數) P.S沒當兵前胖胖的比較好看拉. 還有教了我3年的王尊惠(超愛維尼的~連老
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rita00178 (孩子)時間15年前 (2008/10/04 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
bb熊還在 不過現在是當舍監了. 體育組長也還在 依然愛穿短褲. 禿教我就不知道是哪位了ˊˋ. 筱惠老師 阿玲 陳育仁 黃世榮 都還在. 而且剛好都教過我XD 世榮老師還是我班導>"<. 印象中尊慧老師也還留在學校. ======================================. 我
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁