討論串請辭版主
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PaiBingTran (我是閒逛小金魚~~)時間23年前 (2001/03/23 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 PaiBingTran 信箱]. 作者: jupitery (jupitery). 標題: 請辭版主. 時間: Fri Mar 23 11:48:15 2001. 標題:[請辭版主] 群組WuLing40-318版. 所屬群組:青蘋果樹. 類別:校友. 英文版名:WuLing40-
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OMEGA2007 (出一張嘴大家都會)時間17年前 (2007/03/26 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
板名:中壢版. 原因:1. 工作忙,所以沒時間. 2. 我只是上來po文看看文,對於版務我也沒興趣. 3. 我沒修過管理學,對於管理眾人的事情我沒能力也沒經驗,更何況是動物. 雖然版主職務已經解除,但形式上還是要來po一下. 以上,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hosaka (腦袋空空)時間16年前 (2007/12/18 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為個人要忙著考研究所的事情所以無法管理. 麻煩了~~謝謝. 1. 英文板名:MLSH. 2. 中文板名:苗栗高中. 3. 看板位置:校友 Σ桃竹苗地區-高中 Σ桃竹苗區高中. 4. 原板主帳號:hosaka/windboy222/mt780421. 5. 新板主帳號:windboy222/mt78

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huaia (大M)時間16年前 (2008/02/09 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為準備考試的關係,沒有其餘空閒管理版務. 謝謝. 1. 英文板名:NLHS. 2. 中文板名:內壢高中. 3. 看板位置:校友 Σ桃竹苗地區-高中 Σ桃竹苗區高中. 4. 原板主帳號:LeeDay/huaia. 5. 新板主帳號:LeeDay. --. ╭───╮ .無名小站.P_T.W.N...
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mt780421 (饅頭加蛋)時間16年前 (2008/03/10 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
原因:要開始著手準備一些事務規劃不常上bbs. 1. 英文板名:MLSH. 2. 中文板名:苗栗高中. 3. 看板位置:校友 Σ桃竹苗地區-高中 Σ桃竹苗區高中. 4. 原板主帳號:windboy222/mt780421. 5. 新板主帳號:windboy222. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁