[閒聊] 那些年,我們一起翻的中工高牆

看板TCIVS作者 (忘卻的旋律)時間10年前 (2013/09/17 23:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次發文,已詳閱版規,若有違規請告知。 手機排版傷眼見諒。 內有不良示範請勿學習。 今年中秋又快要到囉,不知道各位學長弟姐妹有沒有安排好活動呢?例如說在雨中生火烤乾被颱風打溼的衣服之類的? 小的我今年還是跟中工的同學約在中工附近烤肉,只要有經過中工,看到不斷改變的學校就有一種不熟悉的親切感,可是不變的是那依然高聳的圍牆,想到以前都會翻牆出去買外食就覺得自己真是個跑五百障礙的料。 突然想到一件滿不優的事情,猶記得去年一樣在中工附近和中工的同學烤肉,散場後居然有人提議夜遊中工(好孩子不要學),當下翻進圍牆裡跑到以前教室,一夥人坐在以前的位置上想著以前的日子,活像搭上時光機的老年痴呆,翻出圍牆後我笑著說:想不到我們當年老想翻牆出去,沒想到我們現在居然冒著危險翻牆進去啊?同學A:聽你這麼說,似乎有唏噓之意?同學B:問君能有幾多愁?恰似一江春水向東流。 罷了,青春往事,越提越懷念,現在真正有在聯絡的同學也沒幾個了,今年男舍又移址,校內難說又是另一種風貌,可是也不想再進去看一次了(因為圍牆實在太高),想光明正大的走進去卻不知道要用什麼理由,想再次穿上那藍色的制服和黑色的工作服卻不知道該幹什麼,連主任教官都不在了,去了想喇賽也不知該找誰,還是讓我對母校的記憶流連在最熱血的日子吧。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.114.113

09/21 20:19, , 1F
中工圍牆在各方位的防禦力其實有點不平均啊XDD

09/22 00:21, , 2F
我覺得後來整地之後變得更好翻了!

02/03 03:31, , 3F
上次回學校辦東西,沒走正門進不去,有點過翻牆這技能

02/03 03:36, , 4F
就從後門旁的牆翻過去。

03/08 14:46, , 5F
想起轉角的變電箱..XD

02/23 00:58, , 6F
推變電箱