[閒聊] 版主生日快樂~~~~

看板TCHW_96_H311作者 (小寰)時間14年前 (2009/11/07 13:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天可是我們版主的生日耶~~~ 今天有上班版的來一起祝版主生日快樂吧~~~ 話說前幾天11/2好像是鍋貼和曹旻婷生日~~(一開始月分打錯= =) 那時太忙了~"~ 那現在一起祝生日快樂吧XDDD PS.下禮拜要期中考了~~各位加油@.@ 我們系期中考從上上禮拜到下下禮拜都沒停過~~ (3周後不知還有沒有第2波期中考) 都分不清楚哪一周是期中考周了~~好悲慘= =||| 總而言之~~各位加油~~~~ -- ◥█████ ████ Hello...apple181818 ∣● █████ I want ◢██ ◢██ ◢██ ◢██ ▅▂ Saw ███ to █▌▄ █▄█ █ ▌▌██▄║ ║◢ ██ play a ◥██ ◥ █ ◥ ▌▌◥█▄ ▆▆ψdiabloq13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.49

11/07 19:18, , 1F
謝啦!!!鍋貼是11/2號生日喔 XD

11/07 19:19, , 2F
大家期中考也要加油啦!!!

11/08 09:23, , 3F
其實晉國也是~~ 大家考試加油^^
※ 編輯: apple181818 來自: 140.115.218.49 (11/08 15:09)

11/09 19:41, , 4F
噗 凱哥你們成大中友會的網宣好好笑喔

11/10 01:00, , 5F
!哪篇??美食週的!?

11/16 17:06, , 6F
PO在BBSmovie版那個 是美食周吧

11/16 22:24, , 7F
對!是神手學弟做的 XD 超屌 !