[閒聊] 無言= =

看板TCHW_96_H311作者 (大哥)時間15年前 (2008/11/30 22:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
禮拜五的早上,大約八點半,我被一個手機吵醒,其實我平常不會睡那麼晚 只是最陣子有點晚睡,早上又冷= =不想起來 ,所以就會睡比較晚啦 好啦 重點不是那個 我原本很不爽的接起電話,但突然手機裡面出現很熟悉的聲音 女孩:大哥嗎? 我:疑?.......誰阿? 女孩:我是蔡佑熹啦 我:疑?蔡佑熹!好久不見啦,怎麼突然打過來 佑熹:是阿,好久不見,疑?..................... 等一下,不對 我:..........................??????????????? 佑熹:你叫郭文淵嗎? 我:............................對= = 佑熹:哈哈哈哈哈,打錯啦,我的小隊有一個叫大哥,哈哈哈哈哈哈................. ............哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好,沒事了,那我就掰掰 我:= =............................................................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.47

11/30 22:53, , 1F
疑..哈哈哈哈.....科科....我不做大哥好多年....= =

12/01 00:22, , 2F
大哥 我錯了XD

12/01 09:39, , 3F
沒關係啦^^ 只是幫忙這裡充氣而已

12/01 09:39, , 4F
一樓的 不管怎樣我還是你大哥 嘿嘿嘿

12/07 12:13, , 5F
這樣讓我想到 我有個大兩屆的學姊也叫大哥XD