[閒聊] 最近社長真難當

看板TCHW_96_H311作者 (大哥)時間15年前 (2008/09/11 21:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個新學期接任跆拳社長,因為是開學前,所以一堆表演或事情要處理。我的手機必須 二十四小時待機中,有時候會有學校打電話來確認借的用具,或是學生會確認表演時間 或社員的狀況等等,一般來說都是很正常,但不免接到一些怪怪電話= = 晚上十點多,一通電話聲響,當時我再處理資料,說話有一點急。 社員:社長在嗎? 社長:我是,怎麼樣? 社員:有一件事情要麻煩你 社長:怎麼?是音樂找不到嗎,那我請別人抓好了? 社員:不是 社長:還是你當天表演沒辦法到,不要吧,人手都不夠,不能拜託一下嗎? 社員:也不是 社長:如果是邀請我去唱歌,那改天好了,我有點忙,不好意思 社員:...........不是 社長:那你到底有什麼事? 社員:我肚子餓了,幫我買泡麵 社長......................... 過了一小時,突然有一個新的MSN加入,我完全不認識,我加入之後,就敲我 新生:你好,我是今年大一新生,是跆拳道社長嗎? 社長:我是,你好,歡迎來到中央 新生:請問跆拳道是用腳還是用手? 社長:手腳都有,但偏腳 新生:喔 過了好幾分鐘都不說話 社長:有興趣加入嗎? 新生:我比較想用手 社長:(心想:媽的,浪費我時間)沒關係,如果想來,隨時歡迎 新生:我查了一下,你們學校沒有拳擊或泰國拳喔? 社長:是沒有............... 新生:好爛喔 社長:(媽的,死小孩)呵呵,是有點美中不足啦 新生:你有空手道社長MSN嗎? 社長:(他媽的)我找找看 新生:謝謝,喔,其他有的也請給我,不過劍道就不用了,沒興趣 社長:(媽的,當我課外組阿)我了解了 之後我就給他一個空手道的MSN,不是社長,因為空手道社長是女生,他媽的,不爽給 他女生MSN,之後就給他刪掉了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.122.186

09/11 22:42, , 1F
哈哈~~社長~~泡麵來一碗~~拿到13舍來~~運費會給的XD

09/12 09:54, , 2F
哎呀~我也是住十三舍說www

09/12 17:39, , 3F
如果打來的是女的...你的態度會完全不同吧科科

09/12 19:53, , 4F
要看照片

09/12 23:07, , 5F
唉...