[大哭]我的網球拍不見啦~~~~~

看板TCHW_96_H311作者 (正斂)時間16年前 (2008/04/23 14:48), 編輯推噓-2(134)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
幹~我的網球拍真的不見啦>"< 他媽的~為什麼我這麼脫線阿= =凸 明明去幫忙擺攤時還體醒自己要記得拿回來~ 結果勒~卻忘記了~幹你娘勒~痛恨自己這麼脫線=口= 幹~沒網拍以後上體育課去屁阿~用手揮喔~ 又沒有錢再去買一支~幹幹幹幹幹~~~~~~ 媽媽樂~真有夠機掰~這星期又要期中考~又沒有多餘時間去找~幹 操他媽的~實在很痛恨自己阿> < 最後再補個大幹 幹幹幹幹 幹幹幹 幹幹幹幹 幹幹 幹幹 幹幹幹幹 幹幹 幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹 幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹 幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹 幹幹 幹幹幹幹 幹幹 幹幹 幹幹幹幹 幹幹 幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹 幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹 幹幹 幹幹 幹幹幹幹幹幹幹 幹幹 幹幹 幹幹幹幹幹幹幹 幹幹 幹幹幹幹幹 幹幹 幹幹幹 幹幹 幹幹幹幹幹 幹幹 幹幹幹 幹幹 幹幹 幹幹幹 幹幹 幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹幹 幹幹幹 幹幹幹幹 幹幹幹 幹幹幹幹 幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹 幹幹幹幹幹幹幹幹 幹幹幹 幹幹幹幹 幹幹幹 幹幹幹幹 幹幹幹 幹幹幹幹 幹幹幹 幹幹幹幹 幹幹幹 P.S 威宇...可以再給我一支拍子嗎@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.110.7

04/23 15:41, , 1F
幹 那是我叔叔給你的耶!!

04/23 15:42, , 2F
不過 我是有多出一支球拍啦 跟之前那一支同款的

04/23 15:43, , 3F
我回台中在說 忙~

04/23 16:49, , 4F
這裡不是黑特版 請自重

04/23 16:51, , 5F
你真的是沒救了...你現在有哪樣東西沒丟過?

04/23 16:53, , 6F
錢包?手機?還是你的腦袋?

04/23 17:00, , 7F
最後補個推好了 推薦那隻掉的球拍 (謎:你傲嬌阿!)

04/23 17:14, , 8F
幹...你以為我想阿~懶的去黑特PO...siht版又不能PO遺失文