[開板]送!!!終於開板啦~XD

看板TCHW_96_H311作者 (正斂)時間16年前 (2008/04/01 15:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先,要非常感謝各位同學的鼎力相助,和同學的朋友幫推才能開板成功啦XD, 謝謝你們的幫忙,這也是我第一次當板主,以後請多多指教啦!!   再來,本版創立有3大目的: 1.希望增進同學們的感情,成為聯絡大家的好場所。 2.往後有班上重大活動 ex.同學會.班際球賽.班遊...等,希望都能在此討論規劃。 3.此版並非侷限H311的同學,只要是弘文人,都可以來此PO文舒發情感。因此,希望   大家能多多PO文,讓大家了解你們的近況。 以上就是我創版的3目的,大家要多來逛版阿~^^~。 ______________________________________ 版規!! 剛創版不久,沒什麼特殊規定啦XD,只要注意2點: 1.不可使用注音文或火星文!!! 2.不可PO涉及人生攻擊的文章!!! 遵守以上2點,就OK啦~ˊˇˋ~違反者...浸"洨"桶處罰XD。 不管是重大訊息、芝麻小事,還是心情文、詰譙文,都可以來此PO文啦~^^~。 以上                             by 版主 jkeskai _______________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.110.7

04/01 23:31, , 1F
版主竟然沒搶到第一篇....囧

04/01 23:51, , 2F
鄉民強悍= ="

04/02 12:26, , 3F
呵呵 鄉民無敵~