[建議] 來個自介?!

看板TCHCVS作者 (檸檬姊姊0.0)時間15年前 (2009/08/17 21:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
摁亨 我來作個小小建議好了 看到許多版都有自介 要不要大家也來一個呢 雖然至底文已經報過級別 但是還是來一個啊 讓大家更瞭解大家!! 因為這個版... 好吧我希望他是「小而溫馨」的XDD 中家商的人都不知道在幹嘛@@好少人耶 我們班很多人不知道BBS是什麼 不過也沒辦法教,學校有防火牆什麼的 總而言之就是鎖著不能連批踢踢 高一時興起享用執行紐去連看看,結果不行... 似乎學校的電腦大部分都鎖著吧 記得前面幾篇亞所有提到深藍, 是說家商學生很少上這裡,也幾乎沒擠個人上深藍那 我去看過今年年初深藍有一篇統計文,統計有哪些高中職 學生上深藍,第一名是建中「當然吧」 我從頭找到尾都沒有家商,順帶一提 他的列名標準,該校註冊人數低於十人便不在名單上... 由此可知..摁大家都唸書去了吧 高調今年升學率推一個 話說明年換我了耶...... 好拉扯了這麼多廢話,有沒有人不懂我的主題呢? 主題就是標題的---- 要不要來辦個自介文 不過我就不「以身作則」了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.149.74

08/17 21:49, , 1F
看一看以後我想說:多推廣一下PTT說不定比較好XD

08/17 21:49, , 2F
好啦其實人也不多 大家也差不多知道對方班級作號這樣吧

08/17 21:50, , 3F
人多我再想想 嘿嘿

08/17 22:33, , 4F
原po先來示範一下吧哈