[閒聊] 好久沒這麼開心了

看板TCHCVS作者 (★╮嗡嗡㊣╭☆)時間15年前 (2009/08/12 02:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛才跑去看榜單- - (最近好忙,台南情形應該新聞都有報,大家明吧!?) 發現.... 終於有學妹來讀我目前讀的南台科大耶!! 我是幼保的第一屆,進來南台 共"3"人 第二、三屆進來南台 "0"人 (好難過) 第四屆... 有"1"個學妹耶!! 哇...... 真的好久沒這麼開心了 更巧的是... 這個學妹還是我直系的耶! (但不認識,之前大二時我有回去,但這學妹剛好不在QQ) 好開心XDDDDD ★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**,★ (~o ̄▽ ̄)~o -- ◢◣ http://www.wretch.cc/blog/gotofree ▇▇▆▅▄▃▂ ≡╲ ▂▃▂▂▂▁ x █▇▂▁▂▄▅▇◣ ▇▆▅▄▃▂▁ ███████████ ▅▇▇ ▇▆▅▄ ψQSWEET████████████──────︶─────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.172.139

08/12 11:03, , 1F
恭禧呀,之前讀南台企管系,真的很難找到學弟妹呀~

08/12 18:28, , 2F
原來嗡嗡學姊也是鄉民哦哈哈 我是昨天給妳帳號的^^
(偷偷把我名字改掉XDDDD) ※ 編輯: newfeel 來自: 118.171.172.139 (08/12 21:18)