[閒聊] 萬秀之王

看板TCFSH70th321作者 (happy)時間13年前 (2011/04/17 01:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天去打工(已經是昨天了) 萬秀之王-豬哥亮的歌舞秀 真的超賺的~ 我的工作是負責帶位 而負責的區域是最貴的4200元區 也就是舞台正前方 只有在一開始入場時比較忙 後面就是罰站然後偷看表演 不過有點誇張的是 工作人員叫我們要顧好上舞台的路 怕有人衝到舞台上打豬哥亮 聽到這麼說真的覺得好想笑 豬哥亮表演真的滿好笑的 雖然有些聽不懂 侯怡君我是覺得普普通通啦~ 劉真好辣喔!! 女舞者都穿超清涼 還有兔女郎 秀蘭瑪雅的歌還不錯 高凌風的歌和他本人 真的滿會炒熱氣氛 另外有幾個沒聽到名字不太熟 整體而言真的很棒 說說我工作時遇到什麼有趣的事好了 我後來的工作除了擋人到舞台和後台外 就算是管理前方的女廁吧 好笑的是還是有個男的不小心跑了進去 而且我後來發現他還是個工作人員 因為是從後台經我背後進去的 發現時來不及阻止了 重點是他進去不久後 演出就到休息時間了 結果一堆女生都去上女廁了 他出廁所後的窘臉 =.=a 話說今天這場表演 觀眾的平均年齡大概是50歲吧! 初略估計至少有3000人以上 平均票價算2000 他們至少賺了6000000的門票費 而我賺了8小時的打工費800 還有免費看戲的3400(我站的位置的票價) 還有6個便當至少300(話說吃到最後只吃主菜就不吃了) 和一堆養樂多蘋果汁 初略估計今天賺了4500 最後 管我們這組的工作人員也超正的!! 然後打工完發現摳屁call了我三通電話沒接到 我就打給了他 結果他說他姐是我電路助教 哇靠!! 峻延大神受我一拜 我的電路就靠你了~ --

03/25 20:32,
Λ_Λ
03/25 20:32

03/25 20:34,
咻 ー <丶‵∀′> 路過,大家繼續
03/25 20:34

03/25 20:46,
 =〔~∪ ̄ ̄〕
03/25 20:46

03/25 20:54,
= ◎──◎
03/25 20:54

03/25 21:04,
路路路路路路路路路路路路路 陸路陸路陸路陸
03/25 21:04

03/25 21:47,
路路路路路路路路路路路路路△△△△路路路路路路路
03/25 21:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.67.173

04/17 11:05, , 1F
賺錢了就該請個客!

04/18 11:57, , 2F
請個客!