[趣事] 醫生稱只剩三個月 花光積蓄又沒事了!!

看板TCFSH70th321作者 (happy)時間13年前 (2010/11/23 10:01), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://news.chinatimes.com/world/0,5246,50404966x132010112200698,00.html 醫生的話不能全信。英國知名喜劇演員伊斯梅信了醫生的話,花光了積蓄度過人生最 後的三個月。後來醫生又告訴他當初的診斷錯了,他還死不了。 前一陣子六十四歲的伊斯梅例行健康檢查。醫生跟他說他的肝硬化得很嚴重,大概只 剩下三個月的壽命了。 伊斯梅回到家,把存款提出來。規劃了自己這輩子想做卻還沒機會做的事。 他買了一輛賓士轎車,到愛爾蘭跟澳洲玩了一趟。一個多月以回到英國。 由於他覺得身體還不錯,所以又自費做了一次健康檢查。結果醫生告訴他,他得的是 血中鐵質過多症,死不了。伊斯梅說,他死不了但錢花光了,不知是該喜還是該憂。 這是我在八卦版看到的~ 不過沒權轉錄 =.= 就原文抄過來了~ 想到班上眾多醫生 提醒大家要小心點喔!! -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? 幹她媽的,有帥又有車,馬子當然可以當砲打啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.128.139

11/23 10:44, , 1F
加油 狗狗不要亂搞

11/23 12:22, , 2F
狗:你只剩一個月生命 ,我名下有個慈善基金...

11/23 13:21, , 3F
要救助我讓我爽一個月嗎~

11/23 23:56, , 4F
五百篇文推一下

11/24 00:19, , 5F
我都沒發現這是第500篇~

11/24 02:13, , 6F
樓樓上好帥

11/24 12:10, , 7F
四樓好帥

11/25 00:05, , 8F
ㄎ ㄎ