[閒聊] 颱風...

看板TCFSH70th321作者 (happy)時間13年前 (2010/10/22 14:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
哇靠!! 梅姬颱風真的是很 "Magic~" 想當初剛轉為強颱時 正逢我期考剛開始 多麼的真心盼望她的到來 想說多個颱風假 考試延期還多了一星期緩衝讀書time 真是摸蚵仔兼洗褲~ 但期望終究是夢一場 她投向了菲律賓的懷抱 一切的一切 本隨著今天線代考試歸回平靜 豈知不守婦道的梅姬 突然轉向台灣 到底是忘不了台灣的好 還是忘不了那一柱擎天的 中央山脈~ 而終於發現了自己不過是個口嫌體正直的PU 梅姬奮力潮吹著 率先發難的宜蘭在昨晚就決定讓梅姬口爆了 而南部的弟兄們直到剛剛才月工火暴了梅姬 大伙們一個一個不支倒地都收工放假了 不知是否還有下名受害著 颱風動態先到此結束 最後的最後 草泥馬的梅姬 要你來的時候不來 我要回家時又突然冒出來 好吧!! 我又回不了家了各位~ 不之歸期何時的旅人們 你的心意我收到了~ 那是種淡淡的哀愁 卻又夾雜著些許愜意 飄著小雨的當下 最能體會啊~ -- 睡前收到女友的簡訊 短短一句「我們分手吧...」 在我還來不及悲傷之前 她又傳了一封給我「對不起我傳錯了...」 比悲傷更悲傷的事~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.133.187

10/22 17:34, , 1F
幹!! 又想炫耀簽名檔!!

10/22 22:03, , 2F
台中好天氣 毛毛雨而已 連傘都不用撐^.<

10/22 22:23, , 3F
海狗哪來這麼多奇怪的簽名檔ㄚ?

10/22 22:31, , 4F
簽名檔op//請愛逛大板謝謝

10/22 22:52, , 5F
亂抄簽名檔有罪嗎?

10/23 08:43, , 6F
怪我囉?! 哭哭唷