[笑話]把班板變JOKE板~

看板TCFSH70th321作者 (happy)時間14年前 (2009/12/29 11:03), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
A寬和啾啾升大學後 雖然相隔兩地 但深厚的愛情卻愈來愈濃 總會找機會相聚 他們老早就上1壘了 牽~牽~牽手~ 不久前兩人為了各自前程 分離了 A寬唱著 "每一次和你分開 每一次kiss you gooodbye 愛情的滋味此刻我終於最明白" 上二壘了喔!! 現在 喔~ 喔~ 喔~ 就在這充滿回憶的校園 奔向三壘~ 快了!? 快了!? 快了!? 他兩攜手奔回本壘 就在光中庭這聖地 兩人全身赤裸一絲不掛的 喔!? 我想到畫面了~ 有點說不下去 =.=" BUT 故事還沒結束 所以我還要講下去 不管是否玷汙我的嘴~ A寬全身冒著汗 "快來~ 啾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 咪 >.=+ " 啾啾使出吃奶的力氣 "我要進去囉~ 進去囉~ 進去囉~ 進去囉~ 進去囉~ 進去囉~ 進去囉~ 進去囉~ 進去囉~ 進去囉~" 聲音漸小~ 故事結束了~ 幹!? 有回音~ p.s純屬笑話啾啾別X我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.78

12/29 17:33, , 1F
我開燈了

12/29 18:27, , 2F
純噓看不懂...你確定是JOKE版嗎?還是 乙乙丙丙版版

12/29 18:28, , 3F
我要澄清!!!死海狗愈來愈髒ㄌ...話說誰元旦下午要打球?

12/29 18:41, , 4F
你不覺的JOKE板就是 乙乙丙丙版版嗎??

12/29 18:41, , 5F
看不懂就想想回音的條件吧!!

12/30 23:33, , 6F
= =....誰在亂發文我就浸他水桶