Re: [ID]ID對照表

看板TCFSH69th306作者 (木幾岡刂溫)時間15年前 (2009/08/15 23:37), 編輯推噓-5(162)
留言9則, 7人參與, 最新討論串16/20 (看更多)
各位別再潛水了 但也不要像一樓那麼宒喔^^ 大家來回文吧 ┌─ID─┐┌──────你是??──────┐┌──────備註──────┐ wxes60711 在我面前 沒人敢說頭髮比我捲 先噓 樓下太宒 看不起118 "118"是啥? gigongwen 打擊最強的那個 幹中槍了 ^^^^^^^^^^^^^^ 這不是李大哥嗎? newsboy3423 我是超愛洗P幣的廖沛俊 克克萬歲~~~~~~~~~~~~ ^^^^這啥? gozj 一零 不懂一三樓的梗 orzforlife 轉去三班的豬 回來泡茶了~ Datow 藍教頭 一樓出乎我意料的鄉阿 gadogado 剪刀               版標要不要換一下啊~ citydreamer 電車男 到台南變陽光型男! okll 尤哥 到台南一樣是陽光型男! andy3952 巨砲 不到台南造樣是陽光型男! sonychief 我是網球最強的那個(菸) 前一句是開玩笑的XD ntueeyabe 我是最冰雪聰明玉雪可愛的 樓上機械強者 denely 星宏 有空來嘉義坐坐 danielrad 彥宏 不習慣台北的天氣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.175.244.184

08/16 10:22, , 1F
您覺得這篇文章 1.值得推薦

08/16 10:33, , 2F
討噓

08/16 14:00, , 3F

08/16 16:31, , 4F
118台科大

08/16 18:54, , 5F
樓上想戰?

08/16 20:23, , 6F
不蘇胡

08/16 21:01, , 7F