討論串[公告] 大家來PO一下ID對照表喔!!
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MrChildren (MrChildren)時間16年前 (2007/12/01 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
本名(綽號也接受!!) 我的ID 我的學校&科系 聯絡方式(MSN). 周青蛙 MrChildren 青蛙大學資工系 cliff770114@hotmail.com. ----------------------------------請愛用REPOST-----------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shakeLG (小張小髒傻傻分不清楚)時間16年前 (2007/12/01 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
本名(綽號也接受!!) 我的ID 我的學校&科系 聯絡方式(MSN). 周青蛙 MrChildren 青蛙大學資工系 cliff770114@hotmail.com. 張程堯 shakeLG 台大地理系 shake77422@hotmail.com. ------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolishjo3ek (alpha)時間16年前 (2007/12/01 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
本名(綽號也接受!!) 我的ID 我的學校&科系 聯絡方式(MSN). 周青蛙 MrChildren 青蛙大學資工系 cliff770114@hotmail.com. 張程堯 shakeLG 台大地理系 shake77422@hotmail.com. 詹豐瑋 foolishjo3ek 台大公衛系 f
(還有49個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者garywgl (罐頭)時間16年前 (2007/12/01 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
本名(綽號也接受!!) 我的ID 我的學校&科系 聯絡方式(MSN). 周青蛙 MrChildren 青蛙大學資工系 cliff770114@hotmail.com. 張程堯 shakeLG 台大地理系 shake77422@hotmail.com. 詹豐瑋 foolishjo3ek 台大公衛系 f
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edision38 (皮卡丘)時間16年前 (2007/12/01 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有127個字)