[創作] 故事神-龜仙人

看板TCFSH67TH10作者 (閒置的鄉民)時間16年前 (2007/12/11 23:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
當時在高二的時候 再煩惱一件事 到底要不要追 補習班隔壁的那個女孩 在尋思過其他人的回答後 決定去找梁永和 剛要開口 他就說了 孩子~我懂得 先聽個故事再決定吧 故事是這麼開始的 在很久很久以前 久到巴比倫塔還沒建造前 眾生的語言是一致的當時 有一天 一隻猩猩走在叢林之間 一邊思考著待會的午餐去哪吃 走著走著 一個踉蹌 跌倒在一團熱騰騰的東西上 '猿糞' 第一個印入猩猩腦海中的詞 這隻猩猩滿懷幹意的擦著臉上的大便 就在著摩門 一隻狒狒走過了 這不是隻普通的狒狒 是隻好心的狒狒 因為他的好心 他去幫猩猩擦臉 就因為這次的邂逅 這兩隻動物越走越近 越走越近 最後他們結婚了 在他們結婚的時候 有個好事的賓客問了 你們是怎麼認識的阿 猩猩回答道 一切都是緣分阿 聽完這故事後 我想我懂了 所謂的緣分就像是路上的大便 你準備周全的時候總是等不到 他總是在你意想不到的時候來阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.174

12/11 23:54, , 1F
這啥鬼......最幹的是 我給了推!!

12/12 01:32, , 2F
....

12/12 14:48, , 3F
我懂了:他媽的郭子彥搭火車也會被搭訕

12/12 14:49, , 4F
這就是所謂的緣分就像路上的大便...

12/12 17:39, , 5F
在推一下樓上的阿宅!!

12/12 19:56, , 6F
這是重言吧!這是重言吧!

12/12 23:28, , 7F
永和阿~都來了就PO幾篇創作吧XD

12/12 23:44, , 8F
Duncan XDDDDDDDDD